Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕМИУМ" |
Победитель
|
|
2 | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬЯНС-АГРО" |
Допущен
|
|
3 | имя неизвестно |
Не допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Субпродукты 2 категории охлажденные, свежезамороженные – легкие, колтык, трахея, пищевод, губы, уши, сычуг, рубец, сетка, книжка, желудок (свиные, говяжьи). Без остатков шкур (волосяного покрова), промытые от загрязнений, цельные , порезанные на куски. Запах – свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Субпродукты получены при убое здоровых животных, в промышленных условиях. ГОСТ 32244-2013. Российская Федерация
ОКДП 10.11.20.120
|
8145.6
кг
|
||
Крупа геркулес – цвет и запах свойственен овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов и примесей.
ГОСТ 21149-93 Российская Федерация
ОКДП 10.61.32.111
|
2443.98
кг
|
||
Субпродукты 2 категории охлажденные , свежезамороженные – легкие, колтык, трахея, пищевод, губы, уши, сычуг, рубец, сетка, книжка, желудок (свиные, говяжьи). Без остатков шкур (волосяного покрова), промытые от загрязнений, цельные , порезанные на куски. Запах – свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Субпродукты получены при убое здоровых животных, в промышленных условиях. ГОСТ 32244-2013. Российская Федерация
ОКДП 10.11.20.120
|
1
кг
|