Инитпро | тендеры

Закупка субпродуктов и геркулеса для служебных собак

Информация по тендеру

Цена:
795 116 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
23.08.2019

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
0831100000319000259_first_parts_protocol
Happened_0831100000319000259
0831100000319000259_second_parts_protocol
Участник Результат Мин. цена
1  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕМИУМ"
Победитель
 
2  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬЯНС-АГРО"
Допущен
 
3 имя неизвестно
Не допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 06.09.2019
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕМИУМ"
Общая стоимость контракта: 528752.33
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Субпродукты 2 категории охлажденные, свежезамороженные – легкие, колтык, трахея, пищевод, губы, уши, сычуг, рубец, сетка, книжка, желудок (свиные, говяжьи). Без остатков шкур (волосяного покрова), промытые от загрязнений, цельные , порезанные на куски. Запах – свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Субпродукты получены при убое здоровых животных, в промышленных условиях. ГОСТ 32244-2013. Российская Федерация
ОКДП 10.11.20.120 
8145.6
кг
   
Крупа геркулес – цвет и запах свойственен овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов и примесей. ГОСТ 21149-93 Российская Федерация
ОКДП 10.61.32.111 
2443.98
кг
   
Субпродукты 2 категории охлажденные , свежезамороженные – легкие, колтык, трахея, пищевод, губы, уши, сычуг, рубец, сетка, книжка, желудок (свиные, говяжьи). Без остатков шкур (волосяного покрова), промытые от загрязнений, цельные , порезанные на куски. Запах – свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Субпродукты получены при убое здоровых животных, в промышленных условиях. ГОСТ 32244-2013. Российская Федерация
ОКДП 10.11.20.120 
1
кг